Ensalada de lechugas con pitaya

Una mezcla de diferentes lechugas con trozos de pitaya, kiwi y fresa, con un aderezo de frambuesa y miel.

8 horas 15 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Cecilia Paulina

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Ingredientes

  • ½ taza de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 2 cucharadas de miel
  • ½ cucharadita de salsa picante de botella
  • Sal y pimienta, al gusto
  • ½ taza de frambuesas frescas, machacadas
  • Lechugas variadas
  • 2 kiwis maduros, pelados y en medias lunas
  • 8 fresas, en gajos
  • 4 pitayas de diferentes colores, peladas y en trozos
  • 1 taza de aderezo de frambuesa
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el aceite de oliva, vinagre balsámico, miel, salsa picante, sal y pimienta. Vierte sobre las frambuesas machacadas y revuelve bien. Coloca dentro de un frasco, cierra y deja que repose dentro del refigerador durante toda la noche u 8 horas.

  • 2.- Coloca las lechugas, kiwis, fresas y pitayas en una ensaladera. Agrega el aderezo, revuelve con cuidado y sirve.

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