Ensalada de lechuga y palmitos

Trozos de lechuga orejona, palmitos y jitomate cherry, aderezados con una vinagreta de limón y mostaza.

10 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Josefina Mijares

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 90 gramos de palmitos de lata, cortados a la mitad
  • 1/2 lechuga orejona, troceada
  • 20 jitomates cherry, en mitades
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 limón, su jugo
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 2 cucharaditas de salsa inglesa
  • 2 cucharaditas de jugo sazonador (ej. Jugo Maggi®)
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca los palmitos, lechuga y jitomates en una ensaladera. Mezcla bien.

  • 2.- Aparte, mezcla todos los ingredientes de la vinagreta hasta tener una consistencia homogénea.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate