Ensalada de lechuga y mango con vinagreta de mango

Esta ensalada lleva dos tipos de lechuga, berros, jitomate y mango, y va aderezada con una vinagreta de mango y manzana.

2 horas 25 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Lilia

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ½ lechuga escarola, en trozos grandes
  • ½ lechuga romanita, en trozos grandes
  • 1 manojo de berros, solo las hojas
  • 2 mangos grandes, pelados, deshuesados y rebanados
  • 4 jitomates, cortados en gajos
  • 1 mango grande, pelado, deshuesado y picado
  • 3 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 3 cucharaditas de mostaza
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • ½ taza de jugo de manzana
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca en una ensaladera lechugas, berros, mango y jitomate. Cubre con plástico adherente y refrigera durante 2 horas.

  • 2.- Licúa todos los ingredientes de la vinagreta hasta obtener una mezcla homogénea y espesa. Vierte sobre la ensalada y revuelve bien.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate