Ensalada de lechuga y guajillo
Lechuga, aguacate, cilantro, queso panela y guajillo frito, aderezados con una vinagreta de limón sencilla.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Corta el chile en rodajas delgadas con ayuda de unas tijeras. Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva en un sartén pequeño a fuego medio-bajo. Fríe el chile guajillo durante unos segundos para que se dore ligeramente, pero cuidando que no se queme. Retira del sartén con una espumadera y escurre sobre toallas de papel.
2.- Coloca la lechuga, hojas de cilantro, aguacate y queso en una ensaladera.
3.- Coloca 5 cucharadas de aceite de oliva, ajo, vinagre, jugo de limón y sal en un frasco con tapadera; agita vigorosamente hasta integrar. Vierte este aderezo sobre la ensalada y revuelve con cuidado.
4.- Sirve la ensalada con tiras de tortilla fritas.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario