Ensalada de lechuga, tocino y huevo
Lechuga fresca con huevos cocidos, tocino frito, jitomate y zanahoria. Esta ensalada de adereza con una vinagreta muy sencilla.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca los huevos en una cacerola chica y cubre con agua fría. Deja que el agua suelte el hervor y retira inmediatamente del fuego. Cubre y deja los huevos en el agua caliente de 10 a 12 minutos. Retira del agua, deja enfriar, pela y rebana.
2.- Fríe el tocino en un sartén hasta que esté uniformemente dorado. Retire del sarten, pica y reserva.
3.- Coloca la lechuga en una ensaladera o tazón junto con la zanahoria y el jitomate. Agrega el tocino, huevos, aceite, vinagre, sal y pimienta. Revuelve bien.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario