Ensalada de lechuga con kiwi y berros
Esta receta combina lechuga francesa, berros y kiwi, con una vinagreta sencilla y tiritas de chile ancho frito.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en un sartén pequeño a fuego medio. Corta el chile en tiritas con unas tijeras. Fríe las tiritas de chile en el aceite caliente, cuidando que no se quemen. Retira del sartén y coloca sobre un plato cubierto con una servilleta de papel. Deja enfriar.
2.- Mezcla la lechuga, berros y kiwis en una ensaladera. Aparte, coloca el aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta en un frasco con tapadera; agita vigorosamente hasta emulsificar. Vierte sobre la ensalada y revuelve hasta cubrir todo perfectamente.
3.- Sirve la ensalada con tiritas de chile frito encima.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario