Ensalada de kale con arándanos

Trozos de kale o col rizada, jitomate, arándanos y semillas de girasol, aderezados con una vinagreta de limón.

10 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por tipsuda

Favoritos

ensalada-de-kale-con-arandanos-8615-4517.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de jugo de limón
  • 1 cucharada de aceite de canola
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de azúcar refinada
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 manojo de kale o col rizada, cortada en trozos pequeños
  • 1 jitomate grande, sin semillas y cortado en cubos
  • 1/2 taza de semillas de semillas de girasol tostadas
  • 1/2 taza de arándanos secos
  • Pasos

  • 1.- Mezcla muy bien el jugo de limón, aceite de canola, aceite de oliva, azúcar, sal y pimienta en un tazón grande. Agrega kale, jitomate, semillas de girasol y arándanos; revuelve bien.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate