Ensalada de jitomates marinados

Mitades de jitomate cherry marinadas en una vinagreta de vinagre con tres hierbas secas y un poco de azúcar.

2 horas 10 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por RAINEYJR

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 tazas de jitomates cherry cortados a la mitad
  • 1/4 taza de aceite vegetal
  • 3 cucharadas de vinagre de manzana
  • 1 cucharadita de perejil seco
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 1/2 cucharaditas de azúcar refinada
  • Pasos

  • 1.- Mezcla aceite, vinagre, hierbas secas, sal y azúcar en un recipiente pequeño.

  • 2.- Vierte la vinagreta sobre los jitomates y revuelve con cuidado. Refrigera durante por lo menos 2 horas. Mueve suavemente de arriba hacia abajo, cubriendo los jitomates con la vinagreta, antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate