Ensalada de jitomate y queso amarillo

Rebanadas de jitomate y queso amarillo, espolvoreadas con albahaca y aderezadas con una vinagreta básica. Una especie de ensalada caprese, pero con un toque americano.

10 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Leonor

Favoritos

ensalada-de-jitomate-y-queso-amarillo-5140-9094.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 kilo de jitomate bola, en rebanadas de 1/2 centímetro de grueso
  • 150 gramos de rebanadas de queso amarillo, cortadas en triángulos
  • 10 hojas de albahaca, picadas finamente
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharaditas de vinagre de manzana
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Acomoda las rebanadas de jitomate en un platón, coloca los triángulos de queso encima y espolvorea con albahaca.

  • 2.- Mezcla el aceite con el vinagre, sal y pimienta. Rocía sobre la ensalada.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate