Ensalada de jitomate y queso

Rebanadas de jitomate y queso mozzarella fresco bañadas en una vinagrega balsámica y sazonadas con albahaca seca.

10 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Lilia Broid

Favoritos

ensalada-de-jitomate-y-queso-6524-3626.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 jitomates, rebanados
  • 1 bola de queso mozzarella fresco, rebanado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 1 cucharadita de jugo sazonador (ej. Maggi®)
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Acomoda las rebanadas de jitomate con las de queso en un plato.

  • 2.- Mezcla el aceite de oliva con el vinagre balsámico y el jugo sazonador. Vierte uniformemente sobre la ensalada y espolvorea con albahaca, sal y pimienta.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate