Ensalada de jitomate uva

Mitades de jitomate uva aderezadas con aceite de oliva y vinagre de arroz, y sazonados con orégano seco y ajo en polvo. Una ensalada rápida y fresca.

15 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por CookinKitty

Favoritos

ensalada-de-jitomate-uva-6365-7069.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de jitomates uva, partidos a la mitad
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • 1/4 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/4 cucharadita de orégano seco
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Mezcla los jitomates, aceite de oliva, vinagre de arroz y ajo en polvo en un tazón. Tritura el orégano seco entre tus dedos para que suelte el sabor y espolvoréalo sobre los jitomates. Mezcla y sazona con sal. Deja que los sabores se integren antes de servir, no menos de 5 minutos y no más de 1 hora.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate