Ensalada de jitomate, pepino y cebolla morada con hierbabuena

Disfruta de los vegetales frescos con esta ensalada refrescante y ligera.

15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Alison

Favoritos

ensalada-de-jitomate,-pepino-y-cebolla-morada-con-hierbabuena-633-4060.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 pepinos cortados a la mitad (a lo largo) y en rebanadas delgadas
  • 1/3 de taza de vinagre de vino tinto
  • 1 cucharada de azúcar refinada
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 jitomates grandes, sin semillas y en trozos
  • 1 cebolla morada mediana en trozos
  • ½ taza de hojas de hierbabuena fresca
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • Pasos

  • 1.- En un tazón grande, mezcla el pepino, vinagre, azúcar y sal. Deja reposar a temperatura ambiente durante 1 hora, ocasionalmente.

  • 2.- Agrega los jitomates, cebolla, hierbabuena y aceite. Revuelve bien. Sazona con sal y pimienta al gusto.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate