Ensalada de jitomate con queso

Jitomate, cebolla y albahaca fresca en una refrescante ensalada con queso mozzarella y una vinagreta de limón.

10 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por lutzflcat

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 jitomates, rebanados
  • 1 cebolla, cortada a la mitad y rebanada
  • 100 gramos de hojas de albahaca fresca
  • 55 gramos de queso mozzarella rallado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de jugo de limón amarillo
  • 1/4 cucharadita de orégano seco
  • Sal y pimienta negra molida al gusto
  • Pasos

  • 1.- Acomoda las rebanadas de jitomate en los bordes de un platón. Coloca las rebanadas de cebolla y hojas de albahaca entre las rebanadas de jitomate. Pon el queso en el centro del plato.

  • 2.- Mezcla muy bien el aceite de oliva con el jugo de limón, orégano, sal y pimienta en un tazón; rocía sobre los jitomates.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate