Ensalada de jícama y melón

Una ensalada agridulce con jícama y melón, bañada en una mezcla de jugo de limón con ralladura de limón, miel y hierbabuena. Refrescante y saludable.

2 horas 20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Basil Babe

Favoritos

ensalada-de-jicama-y-melon-7545-8251.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de jícama cortada en tiras delgadas
  • 2 tazas de melón cortado en cubos
  • 3 cucharadas de jugo fresco de limón
  • 3 cucharadas de hojas de hierbabuena fresca picada
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 2 cucharadas de miel
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la jícama con el melón en un tazón. Aparte, mezcla muy bien el jugo de limón con la hierbabuena, ralladura de limón y miel. Refrigera durante 2 horas antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate