Ensalada de jícama y elote

Una ensalada atractiva a la vista y al paladar. Se trata de una refrescante mezcla de sabores y colores que, además, es muy facil de hacer.

20 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por CLUKACEVIC

Favoritos

ensalada-de-jicama-y-elote-2237-7053.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 tazas de granos de elote, enlatados o congelados y descongelados
  • 1 kilo de jícama, pelada y picada
  • 4 mangos medianos, pelados, sin hueso y picados
  • 1 taza de cebolla morada, picada
  • 1/2 taza de cilantro fresco, picado
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- En un tazón mediano, mezcla el elote, jícama, mango, cebolla y cilantro. Vierte el jugo de limón sobre la ensalada y sazona con sal y pimienta. Revuelve bien.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate