Ensalada de jícama y betabel

Jícama, betabel y gajos de mandarina bañados en una mezcla de jugo de mandarina con aceite de oliva. Una receta fácil, deliciosa y nutritiva.

10 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Socorro Muñoz

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 betabel, pelado y rallado
  • 1 jícama chica, pelada y rallada
  • 1 mandarina, pelada y en gajo
  • 5 mandarinas, su jugo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de cacahuates tostados, en trocitos (opcional)
  • Pasos

  • 1.- Coloca el betabel, jícama y gajos de mandarina en un tazón chico.

  • 2.- Mezcla el jugo de mandarina con el aceite y vierte sobre la ensalada. Revuelve bien.

  • 3.- Sirve la ensalada y, si lo deseas, espolvorea con cacahuates tostados.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate