Ensalada de jícama con pepino y toronja

Esta receta combina verduras picadas, toronja y cilantro, dando como resultado una ensalada de una textura y sabor inigualables.

20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Soup Lover-Sue

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 toronja, pelada
  • 1 taza de jícama pelada y picada
  • 1 taza de pimiento morrón naranja picado
  • 1 taza de pepino picado
  • 1 jitomate, picado
  • 2 cebollitas cambray, picadas
  • 1/4 taza de cilantro fresco picado
  • Pasos

  • 1.- Separa los gajos de la naranja y retira la membrana blanca que cubre la pulpa o los "cristales". Desecha las semillas.

  • 2.- Coloca en una ensaladera la toronja, jícama, pimiento morrón, pepino, jitomate, cebollita cambray y cilantro. Mezcla con cuidado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate