Ensalada de huevo con morrón

Huevos cocidos, pimientos y jitomates aderezados con una vinagreta sencilla de aceite de oliva y limón.

27 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Lorena Laguna

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 2 pimientos morrón, finamente picados
  • 2 jitomates, finamente picados
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 limón, el jugo
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca los huevos en una cacerola, sin encimarlos, y cúbrelos con 3 centímetros de agua fría. Calienta a fuego alto <b><i>solo</i></b> hasta que empiecen a hervir. Retira de la cacerola de la parrilla caliente y tápala. Deja que los huevos reposen en el agua caliente entre 12 y 15 minutos, dependiendo de su tamaño. Enjuaga los huevos con agua fría, pélalos y pícalos. Mezcla los huevos picados con los pimientos y jitomates.

  • 2.- Aparte, mezcla el aceite con el imón, sal y pimienta. Vierte sobre la ensalada, revuelve con cuidado y sirve.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate