Ensalada de huevo con morrón
Huevos cocidos, pimientos y jitomates aderezados con una vinagreta sencilla de aceite de oliva y limón.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca los huevos en una cacerola, sin encimarlos, y cúbrelos con 3 centímetros de agua fría. Calienta a fuego alto <b><i>solo</i></b> hasta que empiecen a hervir. Retira de la cacerola de la parrilla caliente y tápala. Deja que los huevos reposen en el agua caliente entre 12 y 15 minutos, dependiendo de su tamaño. Enjuaga los huevos con agua fría, pélalos y pícalos. Mezcla los huevos picados con los pimientos y jitomates.
2.- Aparte, mezcla el aceite con el imón, sal y pimienta. Vierte sobre la ensalada, revuelve con cuidado y sirve.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario