Ensalada de hongo portobello

Rebanadas de hongo portobello, jitomate y queso panela, aderezadas con una mezcla de aceite de oliva, vinagre balsámico y orégano seco.

18 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Josefina Mijares

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 400 gramos de hongo portobello, en rebanadas de 1 centímetro
  • 600 gramos de queso panela, en rebanadas de 1/2 centímetro
  • 3 jitomates, en rebanadas de 1/2 centímetro
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1/2 taza de vinagre balsámico
  • 2 cucharadas de orégano seco
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Salpimienta las rebanadas de portobello y ásalas en un sartén engrasado con un poco de aceite, volteándolas 1 vez, hasta que se hayan suavizado un poco.

  • 2.- Para servir, alterna rebanadas de portobello, jitomate y queso en los diferentes platos.

  • 3.- Rocía con aceite de oliva y vinagre balsámico, y espolvorea con orégano seco.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate