Ensalada de granada

Crujiente lechuga escarola se mezcla con granos de granada, gajos de naranja o mandarina y manzana, antes de ser bañada en un aderezo de naranja hecho en casa.

5 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por JuanitaG

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 lechuga escarola, deshojada, lavada y desinfectada
  • 1 granada roja, pelada y desgranada
  • 2 naranjas dulces o mandarinas, en gajos
  • 1 manzana verde en cubitos
  • 1 limón, el jugo
  • Aderezo de naranja (ver nota)
  • Pasos

  • 1.- Baña la manzana con el jugo de limón para evitar que se oxide.

  • 2.- Corta en trozos la lechuga y acomódala en la ensaladera.

  • 3.- Coloca encima los gajos de naranja o mandarina, la manzana y los granos de granada.

  • 4.- Baña con el Aderezo de naranja de nuestra sección de aderezos, cuya receta podrás encontrar siguiendo el enlace de abajo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate