Ensalada de gelatina con durazno, pimiento y queso
Una receta que incorpora fruta y verduras para dar como resultado una ensalada de gelatina para acompañar tus platillos de aves y cierto tipos de carne.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Bate el queso con la batidora eléctrica hasta acremarlo.
2.- Hierve el agua en una olla a fuego alto, retira del fuego y agrega la sal, jugo de limón y gelatina el polvo. Mezcla hasta disolver perfectamente, luego añade el queso crema, moviendo hasta obtener una mezcla homogénea. Sienta la olla en un recipiente con hielo y deja que se enfríe a temperatura ambiente. Vierte dentro de un molde grande y refrigera hasta que esté a medio cuajar y haya tomado la consistencia de una clara de huevo.
3.- Saca la gelatina del refrigerador y agrega el durazno, apio, pimiento morrón y nuez. Regresa al refrigerador para que se cuaje completamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario