Ensalada de gelatina con aguacate y chile poblano

Una mezcla de aguacate chile poblano, cebolla y apio, aderezada con mayonesa y convertida en una gelatina salada.

4 horas 20 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Ana María González

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Ingredientes

  • 1 1/2 cucharadas de grenetina
  • 3/4 taza de agua
  • 2 tazas de pulpa de aguacate, machacada
  • 2 chiles poblanos, asados, limpios y finamente picados
  • 2 cucharadas de cebolla, finamente picada
  • 2/3 taza de apio finamente picado
  • 1 taza de mayonesa
  • Sal al gusto
  • Pasos

  • 1.- Hidrata la grenetina en el agua, hasta que se esponje. Calienta a baño María o durante unos segundos en el microondas, hasta que se disuelva, y deja enfriar.

  • 2.- Mezcla la pulpa de aguacate con el chile poblano, cebolla y apio. Incorpora la mayonesa, sazona con sal y agrega la grenetina diluida; mezcla bien. Vierte dentro de un molde y refrigera hasta que se haya cuajado.

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