Ensalada de garbanzos con hierbas

Ensalada fácil de garbanzos con hierbas frescas y queso parmesano. Aderezada con una vinagreta de limón y aceite de oliva. Deliciosa y saludable.

1 hora 10 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Judi Shaler

Favoritos

ensalada-de-garbanzos-con-hierbas-8770-7820.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 1/4 tazas (350 gramos) de garbanzos precocidos y escurridos (ver nota)
  • 1/4 taza (20 gramos) de queso parmesano rallado
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • 2 cucharadas de albahaca fresca picada
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 4 cucharaditas de aceite de oliva extravirgen
  • 1 diente de ajo, picado finamente
  • Pasos

  • 1.- Mezcla los garbanzos, queso parmesano, perejil, albahaca, jugo de limón, aceite de oliva y ajo en una ensaladera o tazón. Refrigera durante 1 o 2 horas antes de servir, para que los sabores se integren.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate