Ensalada de frutas y betabel

La ensalada perfecta para tu cena de navidad. Esta receta es fácil, deliciosa y combina muy bien con el pavo, por lo que es muy común durante la Nochebuena, sin embargo, también puedes servirla con pollo al horno.

15 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 betabeles, cocidos, pelados y picados
  • 1 lata chica (410 gramos) de piña en almíbar, en trozos y escurrida
  • 1 lata chica (410 gramos) de durazno en almíbar, en trozos y escurrido
  • 1 manzana, sin corazón y picada
  • ¼ de kilo de fresas, partidas a la mitad, a lo largo
  • ¼ de kilo de uvas, partidas a la mitad, a lo largo
  • 3 limas, peladas y en gajos
  • 4 naranjas, peladas y en gajos
  • 4 plátanos, pelados y picados
  • 30 gramos de nuez, en trozos
  • 25 gramos de pasitas sin semilla
  • 400 gramos de azúcar, o al gusto
  • 300 gramos de crema
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el betabel con las frutas, nuez y pasitas en una ensaladera. Aparte, bate la crema junto con el azúcar y vierte sobre las frutas; revuelve bien.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate