Ensalada de frutas variadas

Frutas frescas y en almíbar con nueces y uvas pasas, en un aderezo de crema con azúcar. El dulce de esta ensalada se lleva a la perfección con una pierna al horno o un pavo ahumado en la cena de Navidad.

55 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Ana Rosa

Favoritos

ensalada-de-frutas-variadas-2991-8193.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 250 gramos de trozos de piña en almíbar, escurrida
  • 1 manzana, cortada en cubos
  • 250 gramos de durazno en almíbar, escurridos y picados
  • 250 gramos de fresas frescas, rebanadas
  • 3 mandarinas, peladas y en gajos
  • 4 naranjas, peladas y en gajos
  • 4 plátanos manzanos, pelados y rebanados
  • 75 gramos de nueces, picadas
  • 75 gramos de uvas pasa
  • 300 gramos de crema o yogurt sabor natural
  • Azúcar al gusto
  • Pasos

  • 1.- Mezcla frutas, nueces y pasas y revuelve con cuidado.

  • 2.- En un tazón pequeño, mezcla la crema o yogurt natural con azúcar al gusto. Vierte sobre la ensalada y mezcla bien. Sirve fría.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate