Ensalada de frutas con camarón
Una mezcla de camarones con manzana, toronja, uva y jitomate. El aderezo de esta ensalada se prepara con yema de huevo, jugo de naranja, limón y aceite de oliva.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Pela las toronjas, separa los gajos y retira toda la piel y las semillas. Pela las manzanas, córtalas en gajos y rocíalas con jugo de limón para evitar que se oxiden. Parte las uvas a la mitad, pela los jitomates y córtalos en gajos.
2.- Cuece los camarones en agua con un poco de sal hasta que tomen un color rosa. Escurre bien.
3.- Mezcla las frutas, jitomates y camarones en una ensaladera.
4.- Para preparar el aderezo, bate la yema en un tazón chico e incorpora poco a poco el aceite de oliva, luego el jugo de naranja y por último el jugo de limón. Vierte sobre la ensalada y revuelve bien.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario