Ensalada de frutas con amaranto

Receta de ensalada de papaya, melón, durazno y kiwi con amaranto y queso cottage, "aderezada" con jugos de manzana y limón, y un toque de miel.

25 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Virginia

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 papaya chica, pelada, sin semillas y cortada en rebanadas delgadas
  • 4 kiwis, pelados y cortados en rebanadas delgadas
  • 1 melón chino, pelado, sin semillas y cortado en rebanadas delgadas
  • 3 duraznos, sin hueso y cortados en rebanadas delgadas
  • 1 taza de jugo de manzana
  • 1 limón, su jugo
  • 3 cucharadas de miel de abeja
  • 500 gramos de queso cottage
  • 1 taza amaranto reventado
  • Pasos

  • 1.- Coloca la papaya, kiwis, melón y duraznos en una ensaladera.

  • 2.- Aparte, mezcla los jugos de manzana y limón con la miel. Vierte sobre la fruta y revuelve con cuidado.

  • 3.- Sirve la ensalada en platos individuales y agrega queso cottage encima. Espolvorea con amaranto.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate