Ensalada de fruta y pétalos de rosa
Ensalada de lechuga con durazno, fresas, pistaches y pétalos de rosa, aderezada con una vinagreta de vanilla que realza los sabores de todos sus ingredientes. Una receta con un toque exótico y un gusto distinguido.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- <b>Vinagreta:</b><br> Mezcla los seis ingredientes ingredientes de la vinagreta, desde el ajo hasta la miel de maíz, y rectifica la sazón.
2.- <b>Ensalada:</b><br>Calienta en un sartén los duraznos, fresas y pistaches. Espolvorea chile piquín y canela y cocina durante 1 minuto, asegurándote que las frutas no cambien su textura y permanezcan firmes.
3.- En una ensaladera amplia coloca las lechugas, vierte encima las frutas con pistaches, baña con la vinagreta y mezcla.
4.- Decora con chocolate rallado y pétalos de rosas. Sirve de inmediato.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario