Ensalada de fruta con totopos sabor canela

Una variedad de frutas picadas, ligeramente azucaradas y "aderezadas" con mermelada. Puedes agregar, quitar o sustituir la fruta. Deliciosa sobre totopos de tortilla de harina con azúcar y canela.

15 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por Ann Page

Favoritos

ensalada-de-fruta-con-totopos-sabor-canela-7301-5793.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 kiwis, pelados y picados
  • 2 manzanas golden, peladas, y picadas
  • 225 gramos de frambuesas
  • 450 gramos de fresas
  • 2 cucharadas de azúcar blanca
  • 1 cucharada de azúcar mascabado
  • 3 cucharadas de mermelada de fruta (cualquier sabor)
  • 10 tortillas de harina
  • Aceite en aerosol sabor mantequilla
  • 2 cucharadas de azúcar con canela
  • Pasos

  • 1.- Mezcla muy bien los kiwis con las manzanas, frambuesas, fresas, azúcar blanca, azúcar mascabado y mermelada. Cubre y refrigera durante por lo menos 15 minutos.

  • 2.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).

  • 3.- Rocía un lado de cada tortilla con aceite en aerosol. Corta en triángulos y acomoda, en una sola capa, en una charola para hornear grande. Espolvorea con azúcar con canela al gusto. Rocía de nuevo con el aceite en aerosol.

  • 4.- Hornea en el horno precalentado entre 8 y 10 minutos. Repite el procedimiento con el resto de los triángulos de tortilla. Deja enfriar completamente, aproximadamente 15 minutos. Sirve con la ensalada de fruta fría.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate