Ensalada de fruta con totopos sabor canela
Una variedad de frutas picadas, ligeramente azucaradas y "aderezadas" con mermelada. Puedes agregar, quitar o sustituir la fruta. Deliciosa sobre totopos de tortilla de harina con azúcar y canela.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla muy bien los kiwis con las manzanas, frambuesas, fresas, azúcar blanca, azúcar mascabado y mermelada. Cubre y refrigera durante por lo menos 15 minutos.
2.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).
3.- Rocía un lado de cada tortilla con aceite en aerosol. Corta en triángulos y acomoda, en una sola capa, en una charola para hornear grande. Espolvorea con azúcar con canela al gusto. Rocía de nuevo con el aceite en aerosol.
4.- Hornea en el horno precalentado entre 8 y 10 minutos. Repite el procedimiento con el resto de los triángulos de tortilla. Deja enfriar completamente, aproximadamente 15 minutos. Sirve con la ensalada de fruta fría.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario