Ensalada de fruta con pollo y pasta
Carne de pollo con piña, manzana, uvas y mandarinas, en un aderezo <i>light</i> de mayonesa y crema con jugo de naranja.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta agua con sal en una olla a fuego alto, hasta que hierva a borbotones. Agrega la pasta y deja que hierva, moviendo de vez en cuando, hasta que esté completamente cocida, pero aún firme, aproximadamente 10 minutos. Escurre, enjuaga y coloca dentro de un tazón; refrigera hasta que se enfríe.
2.- Mientras, bate la mayonesa con la mostaza, crema, jugo de naranja, curry, sal y pimienta, hasta tener un aderezo uniforme. Tapa con plástico adherible y refrigera hasta que se enfríe, aproximadamente 30 minutos
3.- Mezcla la piña con el pollo, apio, manzana, uvas y cebollitas en un tazón. Agrega el aderezo y revuelve bien. Envuelve la pasta y las mandarinas en la ensalada. Espolvorea las pepitas encima.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario