Ensalada de fruta con jarabe de limón y canela

Trozos frescos de mango, durazno, manzana y frambuesas, bañados en un jarabe frío de limón con canela.

1 hora 30 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por ASHLEY_S

Favoritos

ensalada-de-fruta-con-jarabe-de-limon-y-canela-6655-4201.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de azúcar blanca
  • 1/2 taza de agua
  • 3 tiras de cáscara de limón de 2.5 cm cada una
  • 1 raja de canela
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 4 mangos, pelados y troceados
  • 4 duraznos, pelados y troceados
  • 4 manzanas Granny Smith, peladas y troceadas
  • 450 gramos de frambuesas frescas
  • 1/4 taza de hierbabuena fresca, picada
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • Pasos

  • 1.- Coloca el azúcar, agua, cáscara de limón, canela y 2 cucharadas de jugo de limón en una cacerola pequeña. Deja que hierva, reduce el fuego a medio-bajo y cocina durante 10 minutos. Cuela y refrigera hasta que se haya enfriado.

  • 2.- Coloca el mango, durazno, manzana, frambuesas, hierbabuena y 2 cucharadas de jugo de limón en un tazón grande. Vierte encima el jarabe y mezcla con mucho cuidado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate