Ensalada de fruta con camarones

Cubos de melón, mango, pepino y camarones cocteleros, aderezados con una vinagreta de limón y chipotle.

15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Karla G.

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 melón chino, su pulpa cortada en cubos
  • 2 pepinos, sin semillas y cortados en cubos
  • 1 mango petacón, su pulpa cortada en cubos
  • 250 gramos de camarón coctelero cocido
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de jugo de limón fresco
  • 1 cucharada de adobo de chiles chipotles
  • 1 cucharadita de miel de abeja
  • 1 pizca de sal
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el melón con los pepinos, mando y camarón en una en saladera.

  • 2.- Aparte, mezcla el aceite de oliva, jugo de limón, adobo de chiles chipotles, miel de abeja y sal en un frasco con tapadera. Tapa y agita vigorosamente hasta tener un aderezo uniforme.

  • 3.- Vierte el aderezo sobre la ensalada y revuelve bien.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate