Ensalada de frijoles negros con elote

Frijoles negros y granos de elote con pimiento morrón, jitomate y cilantro, sazonados con jugo de limón y un toque de tequila blanco.

15 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por BirdLady

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 bolsa (500 gramos) de granos de elote congelados, descongelados
  • 1 lata (560 gramos) de frijoles negros, escurridos y enjuagados
  • 2 jitomates, picados finamente
  • 1/2 pimiento morrón rojo, picado finamente
  • 1/3 de cebolla morada, picada finamente
  • 1/3 taza (15 gramos) de cilantro fresco picado
  • 1/4 taza (60 mililitros) de jugo de limón fresco
  • 2 cucharaditas de tequila blanco
  • Sal y pimienta negra molida al gusto
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el elote con los frijoles, jitomates, pimiento, cebolla, cilantro, jugo de limón, tequila, sal y pimienta en una ensaladera grande.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate