Ensalada de frijoles negros

Una mezcla de frijoles negros, elotes, pimiento, aguacate y jitomates, aderezados con una vinagreta italiana.

45 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Merle Shinpoch

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 400 gramos de frijoles negros de lata, enjuagados y escurridos
  • 350 gramos de granos de elote de lata, escurridos
  • 8 cebollitas cambray, picadas
  • 2 chiles serranos, sin semillas y finamente picados
  • 1 pimiento morrón verde, sin semillas y picado
  • 1 aguacate, pelado, deshuesado y picado
  • 125 gramos de pimiento morrón rojo de lata, escurrido y picado
  • 3 jitomates, sin semillas y picados
  • 1 manojo pequeño de cilantro
  • Jugo de 1 limón
  • 1/2 taza de aderezo italiano o vinagreta casera.
  • Pasos

  • 1.- Revuelve bien todos los ingredientes en un tazón grande. Refrigera hasta servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate