Ensalada de frijoles

Frijoles negros y bayos con granos de elote, aguacate y cilantro, aderezados con aceite de aguacate.

10 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Enedina

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 lata (560 gramos) de frijoles negros, escurridos
  • 1 lata (560 gramos) de frijoles bayos, escurridos
  • 1 lata (220 gramos) de granos de elote, escurridos
  • 1 aguacate, pelado y en cubos
  • 2 jitomates, picados
  • 1/2 cebolla morada, picada
  • 6 ramitas de cilantro, picado
  • 3 cucharadas de aceite de aguacate
  • Sal y chile en polvo al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca los frijoles negros, frijoles bayos y granos de elote en una ensaladera. Agrega el aguacate, jitomates, cebolla y cilantro. Rocía con aceite de aguacate y sazona con sal y chile en polvo; revuelve bien.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate