Ensalada de frijol y chayote

Frijoles peruanos, chayote, pimiento y jitomate, en una ensalada aderezada con vinagreta de mostaza.

28 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Gama

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 chayote grande
  • 1/2 taza de frijoles peruanos cocidos, a temperatura ambiente
  • 1/2 pimiento morrón verde, cortado en rajas
  • 1/2 cebolla pequeña, cortada en uñas delgadas
  • 1 jitomate bola, cortado en gajos delgados
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 pizca de orégano seco molido
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Cuece el chayote en agua hirviendo con sal, hasta que se suavice un poco. Deja enfriar, pela y corta en cubos pequeños.

  • 2.- Coloca los cubos de chayote en una ensaladera y agrega los frijoles, pimiento, cebolla y jitomate; mezcla bien.

  • 3.- Para preparar el aderezo, mezcla el aceite de oliva con el vinagre de manzana, mostaza, orégano, sal y pimienta. Vierte el aderezo sobre la ensalada y revuelve bien.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate