Ensalada de frijol, garbanzo y elote

Una ensalada bastante refrescante que se lleva muy bien con carnes, aves o simplemente quesadillas. Esta receta es bien fácil.

1 hora 15 minutos

 7  porciones/raciones

Creado por Pam Garrison

Favoritos

ensalada-de-frijol,-garbanzo-y-elote-2067-6814.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 425 gramos de frijoles negros de lata, escurridos
  • 425 gramos de garbanzos enlatados, escurridos
  • 3 tazas de granos de elote congelados
  • 1/2 cebolla, picada
  • 2 chiles jalapeños frescos, sin semillas y picados
  • 1 pimiento verde, picado
  • 3 cucharadas de cilantro fresco, picado
  • 1 jitomate saladet, picado
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 1/2 cucharadita de miel
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • Sal al gusto
  • Pasos

  • 1.- En una ensaladera grande, combina los frijoles, garbanzos, elote, cebolla, jalapeños, pimiento verde, cilantro, jitomate, aceite de oliva, jugo de limón, miel, pimient ay sal. Mezcla bien y deja que repose durante 1 hora antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate