Ensalada de frijol, elote y verduras
Verduras frescas picadas, granos de elotes tiernos y frijoles negros, bañados en una vinagreta de limón y aceite de oliva. MUY sabrosa y refrescante.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca los elotes en una olla grande y cubre con agua; calienta a fuego alto hasta que suelten el hervor. Reduce el fuego a medio-bajo y deja que hiervan lentamente hasta que los granos se suavicen. Escurre y deja enfriar. Corta los granos de la mazorca.
2.- Mezcla los granos de elote con los frijoles, aguacates, cilantro, jitomates, cebolla y chile jalapeño en un tazón grande.
3.- Aparte, mezcla muy bien el aceite de oliva con la ralladura y jugo de limón; vierte sobre la ensalada y revuelve bien. Refrigera durante 1 hora antes de servir.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario