Ensalada de flor de calabaza con amaranto

Una colorida combinación de flor de calabaza, tres tipos de lechuga, queso, granada, amaranto y aguacate. La ensalada se adereza con una vinagreta especial, cuya receta podrás encontrar siguiendo el enlace de la nota de abajo.

5 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por YolandaR

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Ingredientes

  • 1 lechuga escarola, lavada y desinfectada
  • 1 lechuga sangría, lavada y desinfectada
  • 1 lechuga achicoria, lavada y desinfectada
  • 1 kilo de flor de calabaza, lavadas y desinfectadas
  • 400 gramos de queso Manchego, rallado
  • 2 ½ tazas de granos de granada roja
  • ½ taza de amaranto natural
  • 2 aguacates, en rajas
  • Vinagreta para ensalada de flor de calabaza (ver nota)
  • Pasos

  • 1.- Con tos manos, corta las lechugas en trozos y retira los tallos de la flor de calabaza.

  • 2.- Coloca las lechugas combinadas en el fondo de una ensaladera amplia y acomoda las flores de calabaza alrededor.

  • 3.- Baña la ensalada con la Vinagreta para la ensalada de la flor de calabaza de nuestra sección de aderezos, revuelve y espolvorea con queso rallado, granada, amaranto y rajas de aguacate.

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