Ensalada de espinacas y cítricos

Espinacas frescas con gajos de naranja y toronja, aderezadas con una vinagreta de mostaza ligeramente dulce.

15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Bertha

Favoritos

ensalada-de-espinacas-y-citricos-5135-7493.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 250 gramos de espinacas, desinfectadas
  • 2 naranjas, en gajos sin membrana ni semillas
  • 1 toronja, en gajos sin membrana ni semillas
  • 1/2 cebolla morada, en medias lunas delgadas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharadita de mostaza clásica
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca las espinacas, naranja, toronja y cebolla en una ensaladere agrande, y mezcla con cuidado.

  • 2.- Aparte, coloca el aceite de oliva, miel, mostaza, sal y pimienta en un frasco. Tapa y agita vigorosamente hasta emulsionar.

  • 3.- Vierte la vinagreta sobre la ensalada justo al momento de servir. Revuelve bien.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate