Ensalada de espinacas y atún

Esta ensalada combina espinacas salteadas en mantequilla, atún, jitomate y cebolla, con un aderezo de mayonesa y crema.

15 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Fernando

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • baby</i>
  • 1 lata (130 gramos) de atún en agua, escurrido y desmenuzado
  • 1 jitomate saladet, picado
  • 1/2 cebolla, picada
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 1 cucharada de crema de leche de vaca
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Saltea las espinacas, moviendo de vez en cuando, hasta que se suavicen, pero sin dejar que se marchiten completamente.

  • 2.- Coloca las espinacas cocidas en una ensaladera o tazón y agrega el atún, jitomate y cebolla. Mezcla la mayonesa con la crema; agrega a la ensalada y revuelve bien. Sazona con sal y pimienta.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate