Ensalada de espinacas y arándanos
Todo el que prueba esta ensalada no para de alabarla. Es una receta diferente y súper fácil de preparar. Las semillas de amapola se consiguen en tu tienda gourmet.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Derrite la mantequilla en una cacerola mediana a fuego medio. Agrega las almendras y cocinak, sin dejar de mover, hasta que se vean ligeramente tostadas. Retira del fuego y permite que se enfríen.
2.- Coloca las espinacas, almendras tostadas y arándanos en una ensaladera grande.
3.- En un recipiente pequeño, mezcla bien el ajonjolí, semillas de amapola, azúcar, cebolla, páprika, vinagre de vino blanco, vinagre de manzana y aceite vegetal. Vierte sobre la ensalada de espinacas justo antes de servir y revuelve bien.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario