Ensalada de espinacas y arándanos

Todo el que prueba esta ensalada no para de alabarla. Es una receta diferente y súper fácil de preparar. Las semillas de amapola se consiguen en tu tienda gourmet.

20 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Jamie Hensley

Favoritos

ensalada-de-espinacas-y-arandanos-2630-5859.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de mantequilla
  • 100 gramos de almendras, fileteadas
  • 450 gramos de espinacas, enjuagadas y en trozos
  • 120 gramos de arándanos secos
  • 20 gramos de ajonjolí tostado
  • 1 cucharada de semillas de amapola
  • 100 gramos de azúcar blanca
  • 2 cucharadas de cebolla finamente picada
  • 1/4 cucharadita de páprika
  • 60 mililitros de vinagre de vino blanco
  • 60 mililitros de vinagre de manzana
  • 120 mililitros de aceite vegetal
  • Pasos

  • 1.- Derrite la mantequilla en una cacerola mediana a fuego medio. Agrega las almendras y cocinak, sin dejar de mover, hasta que se vean ligeramente tostadas. Retira del fuego y permite que se enfríen.

  • 2.- Coloca las espinacas, almendras tostadas y arándanos en una ensaladera grande.

  • 3.- En un recipiente pequeño, mezcla bien el ajonjolí, semillas de amapola, azúcar, cebolla, páprika, vinagre de vino blanco, vinagre de manzana y aceite vegetal. Vierte sobre la ensalada de espinacas justo antes de servir y revuelve bien.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate