Ensalada de espinacas con queso de cabra empanizado

La mejor forma de darle un toque de elegancia y sabor a las espinacas. El queso tibio se derrite en tu boca y realza el sabor del vinagre balsámico.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por RADIOGIRL

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Ingredientes

  • 8 tazas de espinacas, limpias y secas
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 diente de ajo, machacado
  • 1/4 taza de pan molido
  • 170 gramos de queso de cabra, en rebanadas
  • 8 cucharadas de vinagre balsámico
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • Pasos

  • 1.- Acomoda las espinacas en cuatro platos.

  • 2.- Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio y agrega el ajo. Cocina, moviendo constantemente, hasta que se haya dorado ligeramente. Incorpora el pan molido. Coloca las rebanadas de queso sobre el pan molido y voltéalas para que se cubran completamente con la mezcla.

  • 3.- Coloca una o dos rebanadas de queso sobre cada porción de espinacas y rocía las ensaladas con aceite de oliva y vinagre balsámico.

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