Ensalada de espinacas con moras

Una ensalada divina con espinacas y moras azules frescas, nueces garapiñadas y queso azul, aderezada con una vinagreta de mostaza que realza su sabor al máximo.

10 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Kathi Crawford

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 cucharadas de vinagre de vino tinto
  • 120 mililitros de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de mostaza dijon
  • 1 cucharadita de azúcar estándar
  • 455 gramos de espinacas frescas
  • 330 gramos de moras azules
  • 115 gramos de queso azul desmoronado
  • 110 gramos de nueces garapñadas
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el vinagre, aceite, mostaza y azúcar en un frasco con tapadera. Tapa, cierra bien y agita hasta tener un aderezo uniforme.

  • 2.- Mezcla las espinacas con las moras, queso y nueces en una ensaladera grande. Rocía con el aderezo y revuelve con cuidado. Sirve inmediatamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate