Ensalada de espinacas con granada

Espinacas frescas, germinado de alfalfa, nuez y granos de granada, aderezados con una vinagreta balsámica.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por SarieNickle

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 bolsa (284 gramos) de espinacas frescas, desinfectadas
  • 1/4 cebolla morada, rebanada finamente
  • 1/2 taza (60 gramos) de nuez de castilla picada
  • 1/2 taza (125 gramos) de queso feta desmoronado (ver nota)
  • 1/4 taza (25 gramos) de germinado de alfalfa
  • 1 granada, desgranada
  • 4 cucharadas (60 mililitros) de vinagreta balsámica
  • Pasos

  • 1.- Coloca las espinacas en una ensaladera. Agrega la cebolla, nueces, queso y germinado. Espolvorea con granos de granada y rocía con vinagreta.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate