Ensalada de espinacas con fruta y almendras

Espinacas orgánicas con otras cuatro verduras, tres frutas y almendras, aderezadas con jugo de limón. Mi ensalada favorita.

20 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por marielamejia50

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 manojo (340) de espinacas orgánicas, desinfectadas y troceadas
  • 1 lechuga orejona, troceada
  • 2 pepinos, rebanados con todo y cáscara
  • 2 zanahorias, ralladas
  • 4 rabanitos, rallados
  • 1 taza (165 gramos) de fresas rebanadas
  • 1 taza (150 gramos) de uvas verdes
  • 1 taza (160 gramos) de arándanos secos
  • 1 taza (145 gramos) de almendras
  • 4 limones, su jugo
  • 1/2 cucharadita de sal, o al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca todas las verduras en una ensaladera grande. Agrega las fresas, uvas, arándanos y almendras. Sazona con el jugo de limón y la sal; revuelve para distribuir todos los ingredientes uniformemente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate