Ensalada de espinacas con fresas y queso

Una ensalada simple de espinacas con fresas y queso fresco, en una vinagreta de balsámico con un toque de chile en polvo.

15 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Sony

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 450 gramos de fresas frescas, sin rabo y cuarteadas
  • 180 gramos de espinacas frescas
  • 225 gramos de queso fresco, cortado en cubos
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1/4 taza de vinagre balsámico
  • 1/2 cucharadita de azúcar refinada
  • 2 cucharadas de ajonjolí
  • 1/4 cucharadita de chile de árbol en polvo
  • Pasos

  • 1.- Mezcla las fresas con las espinacas y el queso en un tazón.

  • 2.- Aparte, mezcla muy bien el aceite de oliva con el azúcar, vinagre balsámico y el chile en polvo. Rocía sobre la ensalada y revuelve para cubrir bien.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate