Ensalada de espinacas con durazno y nuez

Espinacas frescas con suculentas rebanadas de duraznos y nueces tostadas, aderezados con una vinagreta de mostaza.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Robin Durawa

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3/4 taza (90 gramos) de nueces
  • 2 duraznos maduros
  • 4 tazas (120 gramos) de espinacas, desinfectadas y secas
  • vinagreta de naranja</a>
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Extiende las nueces sobre una charola para hornear y hornea entre 7 y 10 minutos, solo hasta que empiecen a oscurecerse. Retira del horno y reserva.

  • 2.- Pela los duraznos (si lo deseas) y rebana en gajos del tamaño de un bocado. Mezcla las rebanadas de durazno con las espinacas y las nueces tostadas en una ensaladera. Vierte la vinagreta de mostaza sobre la ensalada y revuelve bien.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate