Ensalada de espinacas con durazno y almendra

Espinacas frescas en trocitos con champiñones, duraznos y uvas. Esta ensalada se adereza con una mezcla de mayonesa, jugo de naranja y canela. Una mezcla bastante interesante.

15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por María Guadalupe

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Ingredientes

  • 300 gramos de espinacas, lavadas y cortadas
  • 8 champiñones grandes, rebanados
  • 110 gramos de queso gruyère, rallado
  • Uvas, al gusto
  • 340 gramos de duraznos frescos, en rodajas
  • 40 gramos de almendras, tostadas
  • 1 taza de mayonesa
  • ½ taza de jugo de naranja natural
  • 1 pizca de canela, molida
  • Pasos

  • 1.- Coloca las espinacas en un platón y sobre éstas acomoda los champiñones, queso, uvas, durazno y almendras.

  • 2.- En un tazón grande mezcla la mayonesa, el jugo de naranja y la canela. Vierte sobre la ensalada justo antes de servir.

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