Ensalada de espinacas con durazno

Espinacas frescas, duraznos y cebolla con almendras y queso parmesano, aderezados con vinagreta de frambuesa.

10 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por ellie

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 285 gramos de espinacas
  • 1/2 taza de almendras picadas
  • 1/3 taza de rebanadas de cebolla morada
  • 1/4 taza de queso parmesano
  • 1/2 taza de vinagreta de frambuesa
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 duraznos frescos, rebanados en gajos
  • Pasos

  • 1.- Mezcla las espinacas con las almendras, cebolla y queso en una ensaladera o tazón grande. Rocía el aderezo sobre la ensalada y sazona con sal y pimienta. Agrega los duraznos y revuelve con cuidado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate